雑談・つぶやき 皆さんの出産報告見てると色々思い出す🤣助産師さんのあと何回いきんだら… 皆さんの 出産報告見てると色々思い出す🤣 助産師さんの あと何回いきんだら産まれるよ〜は 産まれない説。(笑) もう今は陣痛と後陣痛の恐怖😱 でも早く会いたい👶 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 後陣痛 出産 助産師 出産報告 rei(6歳, 9歳, 12歳, 15歳) コメント なーがーさーわー。 産まれる産まれる詐欺ですね😂 もう一回!あとちょっと!! ちょっとでもないし、あと一回でもない!!!って心の中で叫んでます😂笑 4月25日 rei やっぱりそうですよね🤣(笑) 共感してくれた方がいてくれて よかった😂(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rei
やっぱりそうですよね🤣(笑)
共感してくれた方がいてくれて
よかった😂(笑)