※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

みなさん何時頃から食欲旺盛になりましたか??私はつわりは落ち着いたのですが食事はいつも通りです😅体重増えるかな??

みなさん何時頃から食欲旺盛になりましたか??
私はつわりは落ち着いたのですが食事はいつも通りです😅体重増えるかな??

コメント

ライオン丸

だいたい妊娠7ヶ月ぐらいから、そういえば最近食べる量増えたなと感じるぐらいです!やたら、お菓子を食べてしまうようになりました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます😊
    そうなんですね!🙌🏻

• 4月25日
みりママ

つわり中はあまり食べられませんでしたが落ち着いてからは妊娠前と同じくらいでした🙋
とくに食欲旺盛になる事はなかったですね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます😊
    そうなんですね!
    先生から体重増やしていいからね〜って言われてるので不安です😅😅

• 4月25日
  • みりママ

みりママ

私も妊娠中期に入るまで上の子の時には言われなかったもっと増やしなさいとゆう言葉を言われびっくりしました🤣
    28週でようやく妊娠前の体重に戻って今回の体重管理はすごく楽でした🙃🌟

• 4月25日
mama

安定期あたりから吐き悪阻が
無くなったかと思ったら
そこから食べ悪阻に変わりました💦
少しでもお腹が空くと吐き気がして
体重増えないように気にしていましたが
食べないとまともに生活できず
常に何か食べてました😭
なので出産時には元の体重➕20キロ
でした😅💦
いまでは妊娠前の体重に戻りました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

プラス20は驚きですね💦💦怒られませんか??😱でも、体重戻るなんて凄いです😊私も気持ち悪かったり、食べ悪阻だったりしたのですが今はどっちもなく普通って感じなのでそれもそれで心配です💦

• 4月25日