※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
子育て・グッズ

お布団に連れて行っても、私の顔を触ったり目を合わせるとニコニコしてバタバタして寝る気配がないと思うのに、ガーゼハンカチを握らせるとすぐに目を閉じて寝てしまいます。ハンカチが落ち着くのかな。

お布団に連れていっても、私の顔触ったり目が合うとニコニコしてバタバタして寝る気配全くないなぁって思うのに、片手にガーゼハンカチを握らすと直ぐに目を瞑ってハンカチ握ったまま一瞬で寝落ちします😂落ち着くんですかね😌

コメント

さーママ

かわいいですねーー(^O^)

ぴょん

落ち着くんだと思います☺
可愛いですよね💕
うちの息子はいつも人形に顔スリスリしながら寝ます😴

たんぽぽ

落ち着くんでしょうね!
ガーゼハンカチ握ったら寝るって可愛いですね😍笑

あいか

うちの子も同じですー!!
落ち着くんですかね(╹◡╹)♡

• ねね

ねね

同じなんですね!
    ガーゼハンカチ握ってお昼寝の時は気づいたら自分で目の上に乗せて寝てるときあります😂眩しいのかなと😂

• 4月24日
甘皮豆まき

ウチはタオフケットです!
ベッドに連れて行き、おやすみーとタオルケットを掛け別室からモニターで見守ってますが、しばらくタオルの感触を味わったあと一人で勝手に寝てくれます。
好みがあるのだと思いますよ。
私の兄はこのハンカチ!と言うものがあったらしく、それを一日中握ってしゃぶって寝るときも一緒じゃないとダメだったから、ハンカチは洗えず真っ黒だったと、よく母が話してました。

うちもガーゼハンカチやガーゼおくるみやらに自分から包まって寝てますw

あっちゃん

えーーーー😂❤️かわいすぎます😆‼️
あたしも、そーゆーの持たせてみよう👍

Umama❁

可愛いですね💕想像しただけで何だか癒されました😊