家族・旦那 もー、また始まった旦那のうたた寝。しかも、寒い寒いってストーブ着け… もー、また始まった旦那のうたた寝。 しかも、寒い寒いってストーブ着けて温度あげてるけど…普通に部屋暑いし😑その前にパジャマなり服着たら?笑 娘熱出てるし、私も寝れてないのね?私だって一応仕事してるし疲れてるのはお互い様! 毎日疲れた。眠いって連呼するならさっさとご飯食べて、さっさと風呂入って…ねんねしな!!! 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 旦那 パジャマ 熱 服 ご飯 ねんね ぎゃびー(5歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント りっちやん 私なら黙ってストーブ消します(笑) 4月24日 ぎゃびー 前にストーブ消したらぶち切れされたのでなかなか出来ず…。 そろそろ延長で消えるはずなので知らないふりします😂笑 茶の間の一番私が通る所にでかい図体でごろんとされると殺意湧きます(笑) 4月25日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
前にストーブ消したらぶち切れされたのでなかなか出来ず…。
そろそろ延長で消えるはずなので知らないふりします😂笑
茶の間の一番私が通る所にでかい図体でごろんとされると殺意湧きます(笑)