ゆう
妊娠中にサニーマット作りましたが、円形なので真ん中に子供置くと寝返りしてすぐはみでちゃいます💦
写真とか撮るのにはいいですが☺️
お昼寝用とかでしたら四角いマットのがいいかもです😅
ゆう
妊娠中にサニーマット作りましたが、円形なので真ん中に子供置くと寝返りしてすぐはみでちゃいます💦
写真とか撮るのにはいいですが☺️
お昼寝用とかでしたら四角いマットのがいいかもです😅
「サニーマット」に関する質問
日中リビング横和室で生後1ヶ月赤ちゃんの過ごし方について教えてください。 リビング(1かい)の横に3畳の和室があるので昼間はそこで過ごしてもらおうと思っています。 寝室(2かい)にはベビーベッドを置く予定です。 畳…
友達からミルク🍼缶を頂いたのですが、 段ボールに大きなサニーマットも一緒に入ってました! 正直家に同じようなマットがあり、置き場所もないのでいらないのですが、捨てるのも気が引けます。 友達も貰い物らしいですが…
戸建てにお住まいの方、リビングのベビースペースどうされてますか? 寝室が2階でリビングが1階の戸建てに住んでいます。 日中ベビー布団をわざわざ持って降りるのも面倒なため、赤ちゃんが転がれるように何か敷こうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント