※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ*
雑談・つぶやき

あ〜初めての人工授精リセット…。日曜から楽しみにしてた沖縄旅行なのに…

あ〜初めての人工授精リセット…。日曜から楽しみにしてた沖縄旅行なのに生理中か…。しかも旅行中ずっと雨。なんて日だ!!!!!

コメント

lycopene

こんにちは

私も初人工授精リセットしちゃいました😓

日曜からの沖縄も雨なんて…😥💦

晴れますように!!

楽しんできてくださいね!!

• ありんこ*

ありんこ*

こんにちは♩

初めてだと、なんだかいつもより期待値が上がってしまい凹みますね^^;

同じ立場のメルムさんにコメントいただき救われました。
    また一緒にがんばりましょ!!

ありがとうございます!

• 10月23日
SARISARI

沖縄天気変わりやすいですし、雨と表示されてても晴れのこともあります(◍´ಲ`◍)
楽しんできてください♫

• ありんこ*

ありんこ*

コメントありがとうございます。

そぉなんですね!
    知りませんでした、晴れることを祈って、旅行の準備します\(^o^)/

• 10月23日
マミー

初めまして!私も初の人工受精リセットしました。泣いてしまいました(;_;)沖縄ぃぃですね\(^_^)/思いっきりたのしんできてください!!天気変わりますよーに(;_;)

• ありんこ*

ありんこ*

コメントありがとうございます。

いや、泣きますよね。
    リセット期はいつも現実逃避にひたすらなにかしてないとダメです。なんならと思い旅行のしおり作成しました。

楽しんできます、ありがとうございます!

• 10月23日