※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しみこーん
雑談・つぶやき

夫は平日は仕事でほぼ家にいないし、土日はどちらか休日出勤するし、娘…

夫は平日は仕事でほぼ家にいないし、土日はどちらか休日出勤するし、娘と接する時間あんまりないのに、娘はちゃんと父親と認識している娘がエライなぁ👶娘を保育園に入れて、私が働いていたら夫はいなくても良くないか…??なんて考えてしまった(。-_-。)
別に夫が嫌いなわけじゃないし、仲が悪いわけでもないんだけど、、、
夫婦の時間も平日はほぼないし、今日、明日、明々後日と仕事のあと飲み会やらなんやらでいないし🙄ストライキ起こして、明後日はご飯つくりませんよwあれ?実家に帰ってもいいかな??ww

コメント

ひっか

すごく分かります!😹
うちの旦那も平日は21時まで居ないし(子供は眠っている)、休日居たとしても子どもと遊んだりする時間は合わせて1.2時間あるかないか🙄
旦那居なくても全然大丈夫だわ。って常日頃思ってます。笑
ワンオペ、家庭内別居みたいな感じなので。仲は悪くありません🤚
そんなんなので急遽航空券取って沖縄にある実家に帰ってきましたww
旦那には出発前日に、明日帰るからと伝えるという..👏
なんなんですかね?産後のホルモンバランスのせいなのでしょうか😹💦

• しみこーん

しみこーん

たしかに、家庭内別居って感じです!掃除、洗濯、炊事と夫の分もしますが、これじゃ家政婦だなあ〜と思ってしまいます(。-_-。)ほんとなんなんでしょうね!私も飛行機チケットとって実家に帰ろうかな!w

• 4月25日