子育て・グッズ フリージング離乳食で乾麺のベビーうどん使用してます。ゆでうどんを使… フリージング離乳食で乾麺のベビーうどん使用してます。ゆでうどんを使用する際も食塩不使用を使用した方がいいですよね? その際も1週間分作り置きしても大丈夫ですか? 教えてくださいm(._.)m 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 離乳食 ベビー 夫 ベビ うどん ボゥ(7歳) コメント はせっち お子様は何ヶ月ですか?うちの娘は三回食になった頃には普通のゆでうどん食べさせてました笑。 4月24日 ❤︎ いまだに家では食塩不使用のうどん食べさせてますよ😊✨ 作って冷凍しても大丈夫ですよ🎵 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント