コメント
♡mieeee♡
あたしが利用してた保育園は1カ月毎にまとめて出してました。電話して空いてれば預けれると思いますよ!
退会ユーザー
私の利用してた一時保育は年度末はかなり希望者が多く入れない事が多かったんですが、4月5月はガラガラで空きがかなりあったみたいなので、聞いてみるといいかもしれません🤗❤️
(*゚∀゚*)
私が利用したところも、
1ヶ月前に予定入れるところでした😂
園の行事なんかと被ると預けられないですしね…。
♡mieeee♡
あたしが利用してた保育園は1カ月毎にまとめて出してました。電話して空いてれば預けれると思いますよ!
退会ユーザー
私の利用してた一時保育は年度末はかなり希望者が多く入れない事が多かったんですが、4月5月はガラガラで空きがかなりあったみたいなので、聞いてみるといいかもしれません🤗❤️
(*゚∀゚*)
私が利用したところも、
1ヶ月前に予定入れるところでした😂
園の行事なんかと被ると預けられないですしね…。
「その他の疑問」に関する質問
うちは住宅街で公園が目の前にあります。 小2の息子がおり、最近交友関係が広がってきました。 公園で遊んでくれればいいのですが、高学年の子がいると、息子はなかなか行きたがりません。 (人見知りなので、同級生が…
スタバのrewardみなさん貯めていますか? 2ヶ月に1、2回スタバへ行くのですが、そのくらいなら登録する必要ないですか😂? 5,000円のタンブラーを買うので、これを機に始めてみようかなと思うのですが… あとrewardを貯め…
よく我が家に来る子 毎回水筒忘れてくる。で我が子に喉乾いたって言って我が家の麦茶飲む。今週2回目。1回目の時、水筒持ってきてねって言ったのに。準備しちゃう我が子も悪いが、当たり前のように飲む。そのコップ洗うの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!!あらかじめいわないとダメぽいんですね!汗 たしかに当日とかだと定員の関係もありますしね、、
♡mieeee♡
ダメ元で預けたい前日に電話してみたらいいと思いますよ!