※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUU*⑅♥︎
子育て・グッズ

5ヶ月の男の子が3日間下痢で機嫌が悪い。黄昏泣きかお腹痛いか心配。同じ経験の方いますか?

5ヶ月の男の子なんですが、ここ三日くらい下痢が続いていて一日4回ゆるいうんちがでています。そのせいかわからないのですが、今日の夕方からすごく機嫌が悪いです。ちなみに昼間はご機嫌でした。黄昏泣きなのか、お腹下して痛いのか心配です。こういう経験された方いらっしゃいますか、、?泣

コメント

ゆぅ

5ヶ月ならまだゆるめはゆるめだと思いますが、気になるなら病院で診てもらうのもありかもです(*´꒳`*)なんかあれば教えてもらえるし、なければ安心ですし✨

• YUU*⑅♥︎

YUU*⑅♥︎

いつものうんちより水っぽくて、普通は一日一回でればいいほうだったので、ちょっと心配になってしまいました、、もう少し様子をみて受診を検討してみます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)コメントありがとうございます😣💦

• 4月24日
  • ゆぅ

ゆぅ

お大事になさってくださいね🍀

• 4月24日
まかなママ

うちの子も日曜日から調子悪くて
月曜日にゲリと嘔吐したので病院行きました!
軽い胃腸風邪だと言われ整腸剤をもらってきました!

• YUU*⑅♥︎

YUU*⑅♥︎

やはり病院行くのが1番ですよね。。今日も様子みて明日も続くようであれば小児科を受診してみます😢💦
    ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    まかなママさんのお子さんも早く良くなるといいですね😣💦

• 4月25日