コメント

ゆきんこ
テレビで姑からの嫌がらせで慰謝料請求したのを見たことあります
1番は暴言などを録音しておくのがいいです
あと日記に細かく書いておくと証拠になります
嫌がらせによって精神的に追い込まれた証拠として精神科で診断書ももらっておくといいかと思います
ゆきんこ
テレビで姑からの嫌がらせで慰謝料請求したのを見たことあります
1番は暴言などを録音しておくのがいいです
あと日記に細かく書いておくと証拠になります
嫌がらせによって精神的に追い込まれた証拠として精神科で診断書ももらっておくといいかと思います
「慰謝料」に関する質問
母が可哀想でなりません。 母は父の悪口を言うことも無く私たち兄弟3人を1人で育ててくれました。 離婚したのは仕方がないと思い過ごしていきましたが、 話をきくと、不倫をし、離婚届を出してすぐ違う人と結婚していた…
交通事故の慰謝料についてです。 3月に相手の信号無視で追突され10:0です。 私は、相手保険会社に了承をもらい、整骨院と、2週間に1回程度整形外科に通っています。 今月末で治療終了予定ですが、大体通院45回程度です。…
旦那に不倫されました。 弁護士を雇って相手の女に慰謝料請求したいです。 ですが、証拠はInstagramでの肉体関係・不貞行為が分かるような内容、ホテル行こうみたいな会話しかありません 会話を見てる限り3回ほどホテル…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱぷ
もらえるんですね!!
もう別居中で
録音したものはないのですが、
診断書はあります!
ゆきんこ
慰謝料というのは心に傷つけられたのをお金で請求するものなので貰えると思いますよ^ ^
診断書だけだと私からはなんとも言えないので一度弁護士さんにご相談された方いいです!
ぱぷ
ありがとうございます!!
相談してみます!
ありがとうございます!!