🐬
私は見えましたよー🙋

nmama
私も見えてました~!

み
見えてましたよ(^^)

nana
1ヶ月と1週間後で初診で心拍確認できたので、1ヶ月後で胎嚢は見えていたと思います♪

まさこ
1ヶ月後だと6週目か7週目なので胎嚢、心拍まで確認出来てました。
婦人科に通っていたので、排卵日はだいたい合っているので。
🐬
私は見えましたよー🙋
nmama
私も見えてました~!
み
見えてましたよ(^^)
nana
1ヶ月と1週間後で初診で心拍確認できたので、1ヶ月後で胎嚢は見えていたと思います♪
まさこ
1ヶ月後だと6週目か7週目なので胎嚢、心拍まで確認出来てました。
婦人科に通っていたので、排卵日はだいたい合っているので。
「胎嚢」に関する質問
ビタミンB6を飲んでつわりが一気に軽くなった方いますか? 現在妊娠6週目です。 5週終わりから、初産の時と同じく吐きつわり、匂いつわりが始まり、藁にもすがる思いで、ビタミンB6と漢方(小半夏加茯苓湯)を飲み始めま…
9月8日に産婦人科へ行き、胎嚢が見え妊娠したものです。今回は生理予定日辺りから既に気持ち悪さがあり、こんなにも早く悪阻は来るものか?と思うほどでした。 9月4日を超えてからはザ・悪阻という感じで、食べ物にも偏…
6週3日で病院受診しましたが赤ちゃん見えずでした。 行為日が8/11でその時のみだったのでその辺りが排卵日だったと仮定して、今日で6週3日です。 心拍まで確認できたらいいなと思い病院受診しましたが、胎嚢、卵黄嚢のみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント