子育て・グッズ 1歳の子供が熱を出し、食欲がない状況。フォローアップミルクをあげているが、食欲が戻るまでパンで十分かどうか相談。 1歳です。昨日から熱を出していて今日の朝からまともな 食事を食べていません。ご飯を作ってもぺーって出して 食べてくれなくて水分とパンなら口にするぐらいで今も パンです。食欲が戻るまではこのままでもいいんでしょ うか??一応、フォローアップミルクあげてるんですけ ど... 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 食事 熱 フォローアップミルク 1歳 パン ご飯 @(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ポチ。 好きなものを食べさせていいですよ。体調悪い時に食欲ないのは大人も一緒ですよね。インフルの時、息子は3日くらいまともになにも食べなかったです。水分取れてれば大丈夫です。お大事にしでくださいね☺️ 4月24日 @ コメントありがとうございますm(_ _)m✨ お腹すいてそうな時にたべれそうなものを 用意したのに食べなくて心配でした💦 パンなら食べるのでこのまま様子を見ながら水分しっかりあげます!ありがとうございました✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
コメントありがとうございますm(_ _)m✨
お腹すいてそうな時にたべれそうなものを
用意したのに食べなくて心配でした💦
パンなら食べるのでこのまま様子を見ながら水分しっかりあげます!ありがとうございました✨