子育て・グッズ 保育園まで自転車で送迎しています。雨の日ようにレインコートを購入し… 保育園まで自転車で送迎しています。雨の日ようにレインコートを購入したいのですが、おすすめはありますか? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 保育園 自転車 保育 おすすめ レインコート めるめる(7歳) コメント えり お子さん用のレインコートですか?? うちは自転車にレインカバーつけて子供はそのままです😊 4月24日 めるめる 自分用です!子供はレインカバーがついているので! 4月24日 えり そーですよね! 大人用は私も買ったばかりなんですが、長めのポンチョタイプです! 下の方がファスナーになってて前後ろの生地で留め変えるとズボンみたいになるみたいです。でも、少しくらいの雨だとめんどくさくてまだ使ったことはないのですが😅 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるめる
自分用です!子供はレインカバーがついているので!
えり
そーですよね!
大人用は私も買ったばかりなんですが、長めのポンチョタイプです!
下の方がファスナーになってて前後ろの生地で留め変えるとズボンみたいになるみたいです。でも、少しくらいの雨だとめんどくさくてまだ使ったことはないのですが😅