子育て・グッズ 離乳食についてなのですが😐✨5.6ヶ月頃に食べれる食材7.8ヶ月頃に食べれ… 離乳食についてなのですが😐✨ 5.6ヶ月頃に食べれる食材 7.8ヶ月頃に食べれる食材などとありますが あれって5ヶ月から始めたらそれ通りなのはわかるのですが例えば6ヶ月から始めたら、、1ヶ月たって7ヶ月になってもまだ7.8ヶ月の食材はあげないほうがいいのでしょうか?8ヶ月になったら7.8ヶ月のものをあげられるってことなんですかね🤔?? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 離乳食 食材 ゆでたまご(7歳, 11歳) コメント あっちゃん わたしは6ヶ月から始めたので、1ヶ月ずつずらしてました😭😭 4月24日 ゆでたまご コメントありがとうございます!やっぱりその方がいいんですかね😭2ヶ月遅れでスタートして最近食べもよくなってきたのでちょっと追いつきたいなあって思ったのですがやっぱりやめておきます😭😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
コメントありがとうございます!やっぱりその方がいいんですかね😭2ヶ月遅れでスタートして最近食べもよくなってきたのでちょっと追いつきたいなあって思ったのですがやっぱりやめておきます😭😭