コメント
あっちゃん
わたしは6ヶ月から始めたので、1ヶ月ずつずらしてました😭😭
あっちゃん
わたしは6ヶ月から始めたので、1ヶ月ずつずらしてました😭😭
「離乳食」に関する質問
11ヶ月の子がおもちゃのスポンジを少し食べてしまいました。 オエオエして吐いていたので何かと思ったら… おむつを変えて手を洗いにいっているうちにかじり取られていました。 すぐに口の中にある分は出しました。 そのあ…
生後七カ月 咳と鼻水が出ています やったほうがいいこと あったほうがいいもの教えてください おっぱいはよく飲み、ご機嫌、おしっこやうんちもいつも通りです 離乳食はおやすみして麦茶をこまめに飲ませています
離乳食の卵黄を6ヶ月半で始めるのは適切ですか? 5ヶ月半から離乳食を開始して、年末年始はお粥と野菜だけで過ごしました。年明けから白身魚と豆腐を試していますが、予防接種の前後に卵黄開始するのは避けようと思うと6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆでたまご
コメントありがとうございます!やっぱりその方がいいんですかね😭2ヶ月遅れでスタートして最近食べもよくなってきたのでちょっと追いつきたいなあって思ったのですがやっぱりやめておきます😭😭