コメント
ワンパンマン☺︎︎︎︎
私も、産後風邪引きやすくなったみたいで、ずっと鼻水でてます😭体も、だるいのに、休んでられなくて辛いですよね😢
ワンパンマン☺︎︎︎︎
私も、産後風邪引きやすくなったみたいで、ずっと鼻水でてます😭体も、だるいのに、休んでられなくて辛いですよね😢
「子育て」に関する質問
産後に些細なことが不安になったり、怖くなったり、 気になったりするようになった人いますか? 出産してから、以前の自分より細かくなったりして疲れます。子育てのことでなくても、少しのことですごく不安になったりも…
子どもが生まれてから、 1人で育てていく力をつけないといけないな、とか 離婚するようになるのかな、とか 多々、頭をよぎります。 子どもの将来を考えると、一時的な気持ちで動いてはいけないと思うのですが… 今まで…
単なる愚痴です。イライラがどうにも収まらないので吐き出させてください。 今月末に両親や兄弟家族と3家族でディズニーに行く予定を3か月前から立てていました。子供達もとても楽しみにしています。 そんな中、ディズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mari☆
回答ありがとうございます🙏
同じですね😭鼻水わたしもでます😭💦早く治すには休息が必要だけど子供いるとゆっくり休んではいられないからなかなか治らないですもんね😭💦