コメント

ワンパンマン☺︎︎︎︎
私も、産後風邪引きやすくなったみたいで、ずっと鼻水でてます😭体も、だるいのに、休んでられなくて辛いですよね😢
ワンパンマン☺︎︎︎︎
私も、産後風邪引きやすくなったみたいで、ずっと鼻水でてます😭体も、だるいのに、休んでられなくて辛いですよね😢
「子育て」に関する質問
子供のお尻むちむちもちもちでかわいいですよね🍑 夫の私も子供の尻が好きすぎるんですが、子供が何歳まで触りますか? そういった目的で触ってはないですが、最近の子育て論的に水着で隠れる所は触らせないですよね? 性…
教えてください。 年収は1500万以上、家族カード渡してもらってる 旦那の分のご飯は帰宅時間が読めないので作ってません。 子供5歳、3歳、保育園行ってて週3日間パートでてます。 パートのお金は特に家計に充てるとかは…
パート入社してはじめて学校からのお迎え要請で早退しました。 翌日、これだから子持ちはって言われるかと思ったけど意外に子育て経験のある人よりも独身の若い社員さんのほうが優しかった… 「もしかして携帯に学校から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mari☆
回答ありがとうございます🙏
同じですね😭鼻水わたしもでます😭💦早く治すには休息が必要だけど子供いるとゆっくり休んではいられないからなかなか治らないですもんね😭💦