えみえみ
1歳半で使わなくなりました。水筒買ったのと、家ではコップでこぼさなくなったからです😊

とまと
一歳半からコップで飲ませてます!
お風呂のときにお茶を持って入りコップで飲ませる練習をしました😳

ひなまま1024
2歳前ですね。コップひっくり返さなくなって、上手にコップで飲むようになったので。

退会ユーザー
1歳前に勝手にコップで飲み始めてやめました😂😂

かない
皆さんありがとうございました😊
えみえみ
1歳半で使わなくなりました。水筒買ったのと、家ではコップでこぼさなくなったからです😊
とまと
一歳半からコップで飲ませてます!
お風呂のときにお茶を持って入りコップで飲ませる練習をしました😳
ひなまま1024
2歳前ですね。コップひっくり返さなくなって、上手にコップで飲むようになったので。
退会ユーザー
1歳前に勝手にコップで飲み始めてやめました😂😂
かない
皆さんありがとうございました😊
「ストロー」に関する質問
現在生後8ヶ月で、1ヶ月以上毎日コップ飲みの練習をしていますが、まだ上手く飲めません。 これから暑くなる為、水分補給のことを考えたら、やはりストローのみの練習を始めた方がいいのでしょうか? また今からストロ…
生後8ヶ月👶🏻胃腸炎疑惑😱? 日曜日ディズニー↓ 月曜日慣らし保育でおやつ中に嘔吐↓ その後嘔吐はなく元気で熱もなし↓ 火曜日慣らし保育2時間↓ 今日発熱(38.8) うんちは少し緩めだけど1日2、3回 下痢ってほどでもなく、少…
薬拒否について😬 もうすぐ1歳11ヶ月になる娘が 薬を飲んでくれません💦 薬の種類に合わせて 水、アイス、ヨーグルト、ジュース お薬飲めたね(ゼリー・チョコ)も試しましたが 口からべーっと出します😢 ストローやスポイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント