コメント

Choco
うちは出しっ放しです💦最初の頃はイタズラしてましがもう飽きたのか見向きもしないので(笑)
もう使わんかなーと思って片付けるとなぜか鼻水が出だすので😂
Choco
うちは出しっ放しです💦最初の頃はイタズラしてましがもう飽きたのか見向きもしないので(笑)
もう使わんかなーと思って片付けるとなぜか鼻水が出だすので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の息子が服が脱げないとグズっていて、旦那が服くらい自分で脱げと言ってて、それでも大泣きし、我慢できなくなった夫が子供を手のひらでポンと押し倒しました… 後ろにあるクローゼットで背中を打ち尻餅ついて痛いと…
愚痴です… 義実家に住んでおります。 1歳娘のご飯は別で作っていますが、あまり食べなくなってきて大人と同じものを食べたがるので、あげられるものだけ少しあげてる感じです。 今日、なすの揚げ浸しを義母が作ってくれ…
こんばんは! 放デイ利用されてるお子さんがいて、働いているお母さん方にお聞きしたいです! 週何回利用していますか? 何系の放デイですか?(お勉強系、運動系、ゆったり系など…) 全て同じ放デイですか?併用ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっすーまん
そうなんですね!
じゃあ飽きるのを待とうと思います😂
因みになんですけど水が通るホースどう綺麗に洗って綺麗に乾かしてますか?🤔
Choco
水道で洗って外側は拭きますが、中は自然乾燥させてます😀
まっすーまん
やっぱり自然乾燥ですよね
ちゃんと乾くまで凄い時間かかりませんか?😵
Choco
時間かかりますね💦すぐ使うときはそのまま本体に繋いでます😅
まっすーまん
やっぱりそうなっちゃいますよね💦
あまり気にせず使い続けようと思います!