サプリ・健康 肥満遺伝子検査 したことある人いますか? 肥満遺伝子検査 したことある人いますか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 肥満 遺伝 さっちゃん コメント おもち ネットでキット取り寄せて唾液採取して送るやつならあります! 4月24日 さっちゃん どこのを取り寄せてしたか教えてもらえますか?? やってよかったですか? 4月24日 おもち これです‼︎ 費用は6-7千円くらいだったかな? やってよかったかと言うと、興味本位で試してみるにはいいのかな?と思います‼︎ へ〜!みたいな感じで面白かったです‼︎ どこに皮下脂肪が付きやすいかとか、食べ物で太りやすい太りにくい物とかいろいろ記載したものを後日送付してくれますよ‼︎ 4月24日 さっちゃん ありがとうございます✨ 今、どこがいいか調べてるところで こんなにいいのがあるとは知りませんでした 4月24日 おもち そうなんですね✨ ぜひ試してみて下さい❊ 4月24日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
どこのを取り寄せてしたか教えてもらえますか??
やってよかったですか?
おもち
これです‼︎
費用は6-7千円くらいだったかな?
やってよかったかと言うと、興味本位で試してみるにはいいのかな?と思います‼︎
へ〜!みたいな感じで面白かったです‼︎
どこに皮下脂肪が付きやすいかとか、食べ物で太りやすい太りにくい物とかいろいろ記載したものを後日送付してくれますよ‼︎
さっちゃん
ありがとうございます✨
今、どこがいいか調べてるところで こんなにいいのがあるとは知りませんでした
おもち
そうなんですね✨
ぜひ試してみて下さい❊