※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんたい子
その他の疑問

eo光を引越し先で使えるか不安です。導入されていなければ解約する必要がありますか。

ケイ・オプティコムのeo光でWiFiを繋いでます。電話線にコードを繋いでるやつです。

来月引越しするのですが、引越し先のアパートがeo光を導入してなかったらこれは使えないんでしょうか?
今のアパートは入り口にもeo光の看板があります。引越し予定のアパートは確認中なのですがもしなかったら解約するしかないのでしょうか?

明日不動産で確認する予定ではいるのですが、わかる方いらっしゃったら教えてください。

コメント

引っ越し先のアパートが非対応なら継続して使えないので解約になると思います😣

公式サイトでエリア検索できましたよ😊

• めんたい子

めんたい子

そうなんですね。まだ1年も経ってないので解約するとかなり解約料がかかるみたいで…。
    こんな早く引っ越すと思ってなかったので痛い出費です(∩´﹏`∩)

• 4月24日