コメント

S*♡
私も足をかきすぎて、傷だらけになりました。°(°´д`°)°。
数週が近かったので、ついコメントしちゃいました♡
つぶやきに失礼しました(´,,•ω•,,)
S*♡
私も足をかきすぎて、傷だらけになりました。°(°´д`°)°。
数週が近かったので、ついコメントしちゃいました♡
つぶやきに失礼しました(´,,•ω•,,)
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁーもう離婚だ~!! 暴力ふるったら離婚って言ってたからもういいや~ ようこそ私のバツ2🤣 男見る目ないな?!はぁ、、😉👎👎👎 なんだこの人生、、、、、逆に面白い?! 90歳くらいなったら笑えそう😂
スーパーに買い物に行きました。 車椅子マークの優先駐車場の隣に停めました。 利用証を車の見える所に置いて下さいと紙が貼られており、、 私が駐車して買い物袋など用意してると隣の軽おじいさんが 何度もハンドル切り…
子供を可愛いと思えません。 子供1人現在3歳です。 今年、諸事情により田舎から都会へ引越しをしました。 なんとか保育園へ預けることが出来たのですが預けるまでの間で鬱病になってしまいました。 イヤイヤ期や見知らぬ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ララスケ
コメントありがとうございます(^_^ゞ
近いですね♪妊娠中何も痒くないときは、振り返ると早く感じるのに、痒みがひどい時は産むまで続くかと思うと、先は長くも感じます…(´Д`)
痒みに相当振り回されていて…もっと楽しみたいです(*_*)
痒いのツラいですよね。。
お互い我慢ですが、無事に健康な子を産みましょうね☆
同じ方がいて自分も頑張らなきゃと励みになりました♪ありがとうございます(((^_^;)
S*♡
私もそう思ってました!
いつまで続くのかな~と(•́.̫•̀)
今は落ち着いているのですが、
なかなか寝付けなくなったりと
次から次に悩みが出来ます…。
残り数ヵ月ですが、
お互い無事に元気な赤ちゃんを産めますように♡
マタニティライフを楽しみましょう♪