雑談・つぶやき かゆーい(´Д`)毎日毎日頭から足まで痒くて、寝れないしイライラする(+_… かゆーい(´Д`) 毎日毎日頭から足まで痒くて、寝れないしイライラする(+_+) これがなかったら妊娠中快適な生活を送れるのに…(´Д`) 解放して欲しい… 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 妊娠中 生活 ララスケ コメント S*♡ 私も足をかきすぎて、傷だらけになりました。°(°´д`°)°。 数週が近かったので、ついコメントしちゃいました♡ つぶやきに失礼しました(´,,•ω•,,) 10月23日 ララスケ コメントありがとうございます(^_^ゞ 近いですね♪妊娠中何も痒くないときは、振り返ると早く感じるのに、痒みがひどい時は産むまで続くかと思うと、先は長くも感じます…(´Д`) 痒みに相当振り回されていて…もっと楽しみたいです(*_*) 痒いのツラいですよね。。 お互い我慢ですが、無事に健康な子を産みましょうね☆ 同じ方がいて自分も頑張らなきゃと励みになりました♪ありがとうございます(((^_^;) 10月23日 S*♡ 私もそう思ってました! いつまで続くのかな~と(•́.̫•̀) 今は落ち着いているのですが、 なかなか寝付けなくなったりと 次から次に悩みが出来ます…。 残り数ヵ月ですが、 お互い無事に元気な赤ちゃんを産めますように♡ マタニティライフを楽しみましょう♪ 10月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララスケ
コメントありがとうございます(^_^ゞ
近いですね♪妊娠中何も痒くないときは、振り返ると早く感じるのに、痒みがひどい時は産むまで続くかと思うと、先は長くも感じます…(´Д`)
痒みに相当振り回されていて…もっと楽しみたいです(*_*)
痒いのツラいですよね。。
お互い我慢ですが、無事に健康な子を産みましょうね☆
同じ方がいて自分も頑張らなきゃと励みになりました♪ありがとうございます(((^_^;)
S*♡
私もそう思ってました!
いつまで続くのかな~と(•́.̫•̀)
今は落ち着いているのですが、
なかなか寝付けなくなったりと
次から次に悩みが出来ます…。
残り数ヵ月ですが、
お互い無事に元気な赤ちゃんを産めますように♡
マタニティライフを楽しみましょう♪