雑談・つぶやき ただの散歩のつもりが、、、、、マックでナゲットとシェイク、、、、食… ただの散歩のつもりが、、、、、 マックでナゲットとシェイク、、、、 食べてしまった、、、、、 お腹の赤ちゃんはドコドコ動いて喜んでたけど、 ママは自己嫌悪やーーーー🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ …もしかして、食べ過ぎだよって蹴ってたのかな😱😱 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 赤ちゃん 散歩 マック MN(6歳) コメント pipi わかります😂 散歩のつもりがコンビニ入ったり、自販機で飲み物買ったりしてましたよ😂 今も治りません😂 4月24日 MN ですよね😭😭😭😭 私も産後そのまま継続しそうで今から怖いです😂😂💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN
ですよね😭😭😭😭
私も産後そのまま継続しそうで今から怖いです😂😂💦