雑談・つぶやき 16時に面談する予定の幼稚園(入園予定)から今電話が来た!ちょうど14時す… 16時に面談する予定の幼稚園(入園予定)から今電話が来た! ちょうど14時すぎだったから「え!?14時だったっけ?」と物凄く焦った💦 ひとなんとかウイルス(覚えられず、すみません)が流行っていて今日27人休んでいるらしく、未満児さんなので移ったら重症になる病気なので延期させていただきたいとのこと。 明日から3日間幼稚園を自粛するそうで・・・ 思わず大変ですねと言ってしまった(笑) 来週に延期になったけど幼稚園も大変だなー😂😂 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 幼稚園 入園 まみー♡幸せになりたいシングルマザー(10歳) コメント みんてぃ 大変ですね💦でも感染拡大しないために対策できるきちんとした園って感じですね😊 4月24日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます💓 大変ですよね💦 そうなんですよね!!! いいイメージです💓 私も通った幼稚園なので楽しみです❤ 4月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます💓
大変ですよね💦
そうなんですよね!!!
いいイメージです💓
私も通った幼稚園なので楽しみです❤