妊娠・出産 産後の生理が月に2回来たり、1日で終わったりすることがあるか心配です。1日で終わった出血が生理か不正出血か分からず、妊娠している可能性も気になります。検査薬はまだ早いので不安です。 産後の生理って月に2回来たり、1日で終わったりすることってあるんですかね😢? 1日で終わったのが生理だったのか不正出血だったのか分からなくて…😭💦 もしかしたら妊娠している可能性があるので気になります💦 まだ検査薬をするのには早いのでひとりでモヤモヤしてます💦 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 生理 不正出血 産後 妊娠 検査薬 まる(8歳) コメント まる やっぱり不順になるんですね💦 私だけかなとドキドキしてました😢💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント