
コメント

退会ユーザー
油の跳ね上がるのが苦手なので毎回揚げ焼きしてます😂💦
焼き色がついてからオーブンでまた焼いて食べてます😂‼️

はるいち
揚げ焼きでしてます✨
いつも表示の時間より少し長めに低温で揚げてます!
-
るぱ
回答ありがとうございます💕
弱火から中火くらいがいいんですかね🤔- 4月24日
-
はるいち
うちはIHなんですけど、だいたい表示通りだと180度で揚げるように書いてあるので、170度くらいでずっと揚げて最後に180度できつね色にしてる感じです✨
- 4月24日
-
るぱ
なるほど!やってみます😆
ありがとうございます💓- 4月24日

枝豆
いつも揚げ焼きです!旦那が油っこいのがすぐお腹にくるので💦
あとオリーブオイルをいつも使ってます!
-
るぱ
回答ありがとうございます💕
そうなんですね!
オリーブオイル!✨サラダ油より美味しい感じですか?🤗- 4月24日
-
枝豆
オリーブオイル美味しいですよ😋コスパはよくありませんが体にはサラダ油よりいいので💕揚げ物の種類によっては合う合わないあるかもしれません😭💦
- 4月24日
-
るぱ
回答ありがとうございます💕
そうなんですね😆オリーブオイル試してみようと思います!✨- 4月24日

トコトコ
揚げ焼きというのか分かりませんがいつもフライパンです(笑)
揚げ物が半分ぐらい浸る量の油でしてます!後処理がめんどいので🤣
-
るぱ
回答ありがとうございます💕
フライパンにうすーく油ひいて揚げるのが揚げ焼きですかね🤔
油の処理面倒ですよね😂- 4月24日

はじめてのママリ🔰
冷凍の白身魚のフライが好きで、揚げ焼きしています。時間はかかりますが、少ない油でも全然キレイに仕上がります😊コロッケはスーパーで安いの買うので自分であげたことないです😂
-
るぱ
回答ありがとうございます💕
コロッケ安くありますもんね😂
キレイに仕上がるんですね😋やってみます!✨- 4月24日
るぱ
回答ありがとうございます💕
ですよね!笑
揚げ焼きのあとオーブンでやった方が良いんですか?😳
退会ユーザー
色がついてるだけで中まで火が通ってるのか心配なのでオーブンで再度焼いてます💦
電子レンジだとふにゃふにゃになるのでオーブンの方がカリッとなりますよ👍
るぱ
なるほど!
そういうときってオーブン何度でやりますか?余熱もします?🤔
退会ユーザー
特に決めてないです😂💦
10分もしたら焦げるので目安でしてます…参考にならなくてすみません…😭
揚げ焼き→オーブン→食べる!って感じなので熱々外はカリカリです‼️
揚げ焼きしたあと時間経ってからオーブンする時は霧吹きで少し濡らしてからオーブンしたらまたサクサク、カリカリです😊
るぱ
すごい!やってみます💕
ご丁寧にありがとうございます😊✨