マリリン
引っ越す前の病院にきいてみます^_^それが1番いいですよね^_^
ありがとうございます😊
さき
引っ越す前にフォローアップで検診していた病院に、今後もフォローアップの方がいいか?と聞いてみて、必要なら紹介状書いてもらった方がいいと思います!
普通の検診でいいよーと言われたら普通の検診でいいです!
マリリン
引っ越す前の病院にきいてみます^_^それが1番いいですよね^_^
ありがとうございます😊
さき
引っ越す前にフォローアップで検診していた病院に、今後もフォローアップの方がいいか?と聞いてみて、必要なら紹介状書いてもらった方がいいと思います!
普通の検診でいいよーと言われたら普通の検診でいいです!
「病院」に関する質問
乳児の予防接種についてですが、 よくSNSに接種時の動画があがってますが私の行っている病院は診察室内撮影禁止となっています。 友人が通っている別の病院もそのようになっているそうですが、みなさんどうですか? せっ…
下の子が発熱して、上の子を登園させたら、妊婦のママ友に、会っていきなり、上も休ませるかと思った!と言われました。 下は、夜にお腹が痛いと泣いて吐いた為、旦那もおらず1人で夜間の相談ダイヤルに電話かけたりして…
保育園の運動会、主人はインフルですが 熱も一晩で下がり元気です。 屋外での運動会、人混み(そんなに人いませんが) で離れていれば行ってもいいと思いますか? 病院からは熱が下がれば仕事もokと、 子どもと大人は違うみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント