さき
引っ越す前にフォローアップで検診していた病院に、今後もフォローアップの方がいいか?と聞いてみて、必要なら紹介状書いてもらった方がいいと思います!
普通の検診でいいよーと言われたら普通の検診でいいです!

マリリン
引っ越す前の病院にきいてみます^_^それが1番いいですよね^_^
ありがとうございます😊
さき
引っ越す前にフォローアップで検診していた病院に、今後もフォローアップの方がいいか?と聞いてみて、必要なら紹介状書いてもらった方がいいと思います!
普通の検診でいいよーと言われたら普通の検診でいいです!
マリリン
引っ越す前の病院にきいてみます^_^それが1番いいですよね^_^
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
鼻水どめの処方について 10ヶ月の息子が風邪をひいて先週病院を受診しました。熱は一時的なものでさがったのですが、まだ鼻水が続いていて苦しそう&機嫌がわるいです。 お薬は昨日分までで飲み切ってしまいました。 明…
昨夜餃子の王将でご飯を食べ 帰宅後 体をボリボリ掻いてたので見たら蕁麻疹発見 去年も資さんうどん食べた後蕁麻疹が出ました。 初めて食べた物が無く何が原因なのか分からず。 病院に言ったらアレルギー検査してもらえ…
花粉症について 妊娠前から花粉症があり結構ひどいタイプです。 最近は黄砂もあるのか喉がイガイガして咳がとまらなくなり持病の喘息まで出てきてしまってます。 上の子がまだ小さいのであんまり病院に行ったりもできず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント