退会ユーザー
私はずっとサンルートです!
安いしパークからも遠くないし子連れも多いイメージです🤔

(^ω^)
シェラトン子連れおススメですよー
ちょっとしたプレイルームみたいなところがあって、ボールプールや滑り台、おままごとができるようになっています。
ボーネルンドのキドキドみたいな感じです。
お庭もお散歩できるし、うちの子たちは大好きなホテルです( ^ω^ )

退会ユーザー
どちらのパークに行かれますか?
あと、ディズニー付近というのはどのあたりまでで考えてますか?
シーならミラコ、ランドならランドホテルだと思います!サンルートもランドとホテル間でバスが出てるので選択肢としてはありだと思います!
アンバに泊まって朝食をシェフミ、というのもお子さんが喜ぶかなと思います😋
それ以外だとうちはだいたいオークラです。この前も泊まったんですけど、朝食バイキングは10ヶ月の子でも食べれるものがあって助かりました!お部屋もスタンダードな部屋でも他のホテルに比べて広いです。ただ、お風呂が滑りやすいのでそこは注意が必要です!
他に子連れ向けなのは東京ベイ舞浜ホテルだと思います!ここなら全室お風呂の洗い場が付いてます!

マッシュ
やっぱり一番はディズニーホテルです❣️
ただお値段高めなので…
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイも良かったですよ🙂
ベビーベッド借りられたし、ディズニーからはちょっと離れてますが、無料のシャトルバスもありました!
洗い場付きのお風呂も全室ではないですがほとんどの部屋に付いてて大浴場もあります😀
泊まる日にもよると思いますが、お値段はけっこうリーズナブルでしたよ😃
コメント