コメント
ほのか
人工受精の後って、抗生剤出るんですか?私は、いつも何も出ません🤔
ちなみに、吐き気と下痢もあったことありません😱💦
もしかしたら、抗生剤の副作用かもですが、念のために病院に電話して聞いてみたほうが良いかもしれませんね💦
退会ユーザー
抗生物質の副作用だと思いますよ(*^^*)
私は明日4回目の人工受精をします。
毎回、前日の夜から抗生物質(ケフラール)を飲んでいて毎回下痢気味になります。
今確認してみたら、薬の説明にも、発疹、吐き気、下痢、腹痛などかいてありました!!
あまり酷い時は病院または、処方してもらった薬局に連絡すると、対処して貰えると思います!!
お大事にしてください⭐
そして今回2回目で、赤ちゃん授かれるといいですね😊✨
-
ひまり
やはりそうですよね💦飲んだ直後が吐き気が強かったので😭
次回人工授精したときには他の抗生剤に変えてもらえるか相談してみます!
頑張ります😂- 4月24日
-
退会ユーザー
グッドアンサー
ありがとうございます✨
妊活中っていろんなことに敏感になっちゃうし不安になっちゃいますよね...
お互い赤ちゃん早くきてくれるといいですね😊✨- 4月25日
退会ユーザー
人工授精のというよりは抗生剤の副作用の方が可能性は高そうですね😣💦
私は同じく2度人工授精しましたが、吐き気も下痢もなったことありません😣
心配なら病院に電話してみてはどうでしょうか?
-
ひまり
飲んだ直後が一番吐き気が強かったのでやはりそうですよね😭💦
1回目の時は大丈夫だったのですが体調とかですかね💦- 4月24日
ひまり
そうなんですよ💦2日間だけなんですが😭
副作用っぽいですよね😭20代ですが更年期障害のようなカーッという感じで変な汗とかもでてきて💦すぐに問い合わせてみます😭