その他の疑問 質問です🙇♀️生理周期のアプリを2つダウンロードしたのですが2つを比べ… 質問です🙇♀️ 生理周期のアプリを2つダウンロードしたのですが2つを比べると生理予定日が1週間ずれてるのですがこれはどっちが正しいのでしょう。。。 1つは月がピンクの縁だけのが生理予定日、もう1つはグレーの月が生理予定日となっています🙇♀️ 最終更新:2018年4月25日 お気に入り アプリ 生理 生理予定日 生理周期 エル コメント RY ♛ Mama ルナルナが一番いいですよ🙌🏾 ズレたりもあまりないです💦 4月24日 エル ありがとうございます☺️ ルナルナ使ってみます🤗💕 回答ありがとうございます🙇♀️🌸 4月24日 RY ♛ Mama 私はルナルナで二人とも妊娠 しました💓💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エル
ありがとうございます☺️
ルナルナ使ってみます🤗💕
回答ありがとうございます🙇♀️🌸
RY ♛ Mama
私はルナルナで二人とも妊娠
しました💓💓