妊娠・出産 晩御飯にとんかつを食べて胃もたれがする。背中に枕を置いて胃を伸ばすのは大丈夫か。赤ちゃんも大丈夫か。 胃もたれについて...。 最近晩御飯に消化にいいもの(うどん・雑炊)を食べていたのですが、今日姉の家で久しぶりに油もの、とんかつをご馳走になりました😊 野菜を食べてからゆっくりとんかつを食べたのですが、食後胃がとても痛くなりました😱 そこで寝転んで背中(胃の下あたり)に枕を置いて胃を伸ばしているのですが、この体制は大丈夫なんでしょうか(´Д`)? 自分が大丈夫な体制は、赤ちゃんも大丈夫ですか(´Д`)? 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 赤ちゃん 夫 体 うどん 野菜 なっちゃん(ˊᵕˋ)(9歳) コメント みっみー 胃が痛いときは、右脇腹を下にすると良いそうです! 答えになってなくてすみません(><) 10月22日 なっちゃん(ˊᵕˋ) その方法もあるんですね!! そっちのほうが、楽ですね😊 助かりました、ありがとうございます✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん(ˊᵕˋ)
その方法もあるんですね!!
そっちのほうが、楽ですね😊
助かりました、ありがとうございます✨