お出かけ 幕張でやるペット博に行ったことある方に質問です!ペットフードやおやつ… 幕張でやるペット博に行ったことある方に質問です! ペットフードやおやつの試供品など貰えますか⁈ あとどんな事やってますか⁈✨ 赤ちゃん連れて行くには混み具合やトイレなど、どうでしょうか?😣 最終更新:2018年4月28日 お気に入り おやつ 赤ちゃん 赤ちゃん連れ トイレ たまごまご(8歳) コメント とーこ二児のママです 赤ちゃんいなかった時ですが、ペットフードとかオヤツたくさん貰えましたよ😀¨̮♫⁺ 4月25日 たまごまご 回答ありがとうございます! 貰えましたか❣️ GWなので人混みだと思うんですが赤ちゃん連れては大変そうですかね?😭 4月25日 とーこ二児のママです 結構混んではいましたけど、ワンちゃん連れてきてたりする人もいるので、お子さん8ヶ月になられてるなら大丈夫じゃないかなぁと思います❤️ というか、たぶん赤ちゃん連れだといろんな人に声かけられそう笑 うちは実家の犬4匹連れてったので、まー大変でしたがみんなに声かけられましたよ笑 4月25日 たまごまご 返信遅れてすみません! 4匹も‼︎すごいですね😆♡ わんちゃん連れの方ってフレンドリーですもんね😊うちにも中型犬一匹いるので犬と子供連れて行こうと思ってたんですがなんとか行けそうですね✨ 行ってみようと思います😊✨ 4月28日 とーこ二児のママです グッドアンサーありがとうございます😊 GW楽しんで来てくださいね❤️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごまご
回答ありがとうございます!
貰えましたか❣️
GWなので人混みだと思うんですが赤ちゃん連れては大変そうですかね?😭
とーこ二児のママです
結構混んではいましたけど、ワンちゃん連れてきてたりする人もいるので、お子さん8ヶ月になられてるなら大丈夫じゃないかなぁと思います❤️
というか、たぶん赤ちゃん連れだといろんな人に声かけられそう笑
うちは実家の犬4匹連れてったので、まー大変でしたがみんなに声かけられましたよ笑
たまごまご
返信遅れてすみません!
4匹も‼︎すごいですね😆♡
わんちゃん連れの方ってフレンドリーですもんね😊うちにも中型犬一匹いるので犬と子供連れて行こうと思ってたんですがなんとか行けそうですね✨
行ってみようと思います😊✨
とーこ二児のママです
グッドアンサーありがとうございます😊
GW楽しんで来てくださいね❤️