コメント

とーこ二児のママです
赤ちゃんいなかった時ですが、ペットフードとかオヤツたくさん貰えましたよ😀¨̮♫⁺
とーこ二児のママです
赤ちゃんいなかった時ですが、ペットフードとかオヤツたくさん貰えましたよ😀¨̮♫⁺
「赤ちゃん連れ」に関する質問
産前、個人がやってる居酒屋で働いていました。 フレンドリーな職場でお客さんも仲良く、大変お世話になっていました。 出産したら教えてねと言われていたので、LINEで報告はしました。 ワガママ承知ですが、リフレッ…
3月までに授かりたかったのに本日リセットー。 茶おりっぽくて赤い血が出てないからある訳ないのに着床出血って願ってます😇生理前の症状ありまくりで着床出血なわけないのに😇 息子が年長で、なんとか3月までに妊娠したか…
東京から秋田へ 新幹線こまちで行く予定があります。 ベビーカーで行きたいのですが指定席の最後列は後ろが空いていれば畳まずに乗れますか??(サイベックスのメリオです) 赤ちゃん連れだとおすすめの号車などありまし…
お出かけ人気の質問ランキング
たまごまご
回答ありがとうございます!
貰えましたか❣️
GWなので人混みだと思うんですが赤ちゃん連れては大変そうですかね?😭
とーこ二児のママです
結構混んではいましたけど、ワンちゃん連れてきてたりする人もいるので、お子さん8ヶ月になられてるなら大丈夫じゃないかなぁと思います❤️
というか、たぶん赤ちゃん連れだといろんな人に声かけられそう笑
うちは実家の犬4匹連れてったので、まー大変でしたがみんなに声かけられましたよ笑
たまごまご
返信遅れてすみません!
4匹も‼︎すごいですね😆♡
わんちゃん連れの方ってフレンドリーですもんね😊うちにも中型犬一匹いるので犬と子供連れて行こうと思ってたんですがなんとか行けそうですね✨
行ってみようと思います😊✨
とーこ二児のママです
グッドアンサーありがとうございます😊
GW楽しんで来てくださいね❤️