コメント
むぎちゃ
私だったら、今回は残念ですが自分もお友達とも会わないです😭
小児科医から沖縄に住んでいる人とは接触しないように言われたので💦
くるみ
空港は人が多いし、連れて行きません💦
沖縄の人だから危険って言うわけではないですが、気になっちゃいますよね😅
万が一なんかあったら絶対後悔するし、麻疹流行ってるから外出さないようにしてるんだ〜とかいって連れて行かないかもです💦
-
iまま
空港は絶対アウトですよね、😱😱友達には申し訳ないですがやっぱり子供が心配なので断っちゃいます😭一生会えないわけではないですしね!笑
コメントありがとうございます😊- 4月24日
ゆっこ
私なら友達には悪いですが、友達が麻疹とかでなくても今回は遊ぶ予定全てをキャンセルします。
いろんなことを想定した場合で万が一友達がかかってたら必ずiママさんに感染します。それを知らずに子供さんやご家族に接触したら瞬く間に家族麻疹になっちゃいますよ。
めったに会えないお友達かもしれないですが、変えられないものもあるはずです。
-
iまま
コメントありがとうございます!
本当にそうですよね😥感染力もかなり強いみたいですもんね、、、やっぱり子供や家族の事を考えると断ろうと思います!- 4月24日
iまま
やっぱりそうですよね、、😭
今回は断ることにします😭😭
コメントありがとうございます!