コメント
こんくりーとろーど!
私も疑問です!!
芸能人がblogに超品数ボリュームたっぷりのご飯載せてたりこってりした外食してる様子見ると、なんで太らないの?!って毎回気になります( ;゚³゚)💦その後夕飯とかしっかり食べてるし、すごい謎ですヽ(;へ;)ノ回答じゃなくすみません💦‼
ママリ
ちょっと笑ってしまった😂💦
確かに毎晩毎日あの彩りと量は太りそうですよね😂
見栄えだけを考えているのか、カロリー塩分栄養バランスをしっかり考えたメニューなのか…裏ではジムに通ったり家で運動したり工夫してるのかもしれないですね〜。
あれだけできるってことはぐーたらした人ではないんでしょうし😂
-
あちゃん
笑えましたか?😆笑
よかった!笑
彩りすごいですよね!
人参とラディッシュの飾り切りまで😂😂😂
...たしかに!
あれだけ料理出来る人がぐーたらしてるはずが無い!😱
ジム行ったり努力してるのかもしれませんね💦
私はジム行くなら食べない派です☝
って私のことは聞いてないですよね😆😅笑- 4月24日
haru
きっとあれだけ食べても太らないくらい仕事がハードなのか、運動したりジム行ったり、もしくはちょっとしか食べてないのかも(*゚∀゚*)!!
-
あちゃん
やはり!
運動してるんですかね~😫💦
私は運動までして食べるならそもそも食べないです\(^^)/笑
たくさんのフォロワーさんいる人は見せるためだけに作って食べないで捨てたり...するんでしょうか??😅- 4月24日
あちゃん
ですよね?!😂
わかってくれる方がいて嬉しい!!
美味しそうは美味しそうだけど、それって毎日胃もたれない?疲れない?って言いたくなります😁
じゃあフォローすんな!って話ですけど🙏
昨日見たのなんか、天ぷらにお好み焼きに、お雑煮に炊き込みご飯まで載せてて。
うーん、美味しそうだけどそんなに炭水化物摂って大丈夫?って余計なお世話なことを思ってしまいました😅