お出かけ ネスタリゾート神戸に行かれた事ある方みえますか?^^GWに行こうと思って… ネスタリゾート神戸に行かれた事ある方みえますか??^^ GWに行こうと思ってるのですが、2歳の子でも楽しめますかね??>< キッズが遊ぶアスレチックのような所はあるみたいですが、写真で見る限りそんなに大きそうでもないし、、、^^; 他はもう少し大きくなってから楽しめそうな感じだしなーと(◞‸◟;) どんな感じか教えて頂けたら嬉しいです((*´∀`*)) 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 キッズ 2歳 アスレチック 写真 マカロン♡(3歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント しゃあこ 2才かぁ。。。ちょっとビミョーかもね。。プールの季節なら楽しいかもですけどね(^_-)❤️✨ 4月24日 マカロン♡ そうですよねー😅 ありがとうございます‼️😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン♡
そうですよねー😅
ありがとうございます‼️😂