コメント

ゆっけ
私もお寺と神社の御札や、お守りもってました💦
安産祈願なので、赤ちゃんが産まれたらお礼をして、お寺と神社に返すって聞きました✨
なので、お宮参りの時に神社に行ったので神社の御札とお守りは返しました。
お寺の物は、お出掛けついでにお寺に寄って返して来ました😉
ゆっけ
私もお寺と神社の御札や、お守りもってました💦
安産祈願なので、赤ちゃんが産まれたらお礼をして、お寺と神社に返すって聞きました✨
なので、お宮参りの時に神社に行ったので神社の御札とお守りは返しました。
お寺の物は、お出掛けついでにお寺に寄って返して来ました😉
「その他の疑問」に関する質問
人の不幸話にマウントする人ってどういう精神状態なんでしょうか? たとえば「夫とこんなトラブルがあって…」という質問に「うちの夫は絶対そんなことしません!むしろこんなことしてくれます!」って回答するとか、 「…
批判ではないです😣素朴な疑問です。 先日ママリで、小学生の上履きの買い替え頻度が数ヶ月ごとや学期ごととみてびっくりしました💦 私の感覚はサイズアウトしたらだと思っていたからです。 週末持ち帰ってきて洗っている…
台所の排水のところってあなあいてますか?? ゴキブリのフンがされていて(1週間前に掃除したのに)、この穴からでてきてるんじゃないのかな、、、、と😢😢😢 中古物件をフルリフォームされたおうち購入したんですが家引渡…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひよこの妻
ありがとうございます😆
返す前の保管はどうされてましたか?同じ場所に飾ったり、2つ並べたりしてましたか?
一緒にカバンに付けたりしていいのか気になって(・_・;