妊娠・出産 妊娠15週で胎動を感じ、安心しています。横になっているとより感じやすいようです。 質問ではないです。 妊娠15週だけど、今日はよく胎動を感じる💕弱い胎動だけど、「あ、ちゃんと生きてるな(*ˊ˘ˋ*)」って実感できる^^* 今横になってるから余計に感じるのかもだけど😅 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 妊娠 かりごん(6歳, 8歳) コメント いあん 私も胎動15wから感じました〜! 2人目はやいですよね??? 今まで何もなく不安だったので胎動感じられると一気に安心できます👶🏻💗 4月24日 かりごん 同じですね^^* 娘の時ははっきりといつからと覚えていませんがこの時期はなかったように気がします。 そうですよね!ちゃんと元気で育ってるのかな?!って、気になってましたが安心です♪ 4月24日 いあん 日に日に強くなる胎動に愛しさ増します︎︎︎︎よね~✌︎︎︎♡ 早くこのポコポコを旦那と息子と共有したいです!!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりごん
同じですね^^*
娘の時ははっきりといつからと覚えていませんがこの時期はなかったように気がします。
そうですよね!ちゃんと元気で育ってるのかな?!って、気になってましたが安心です♪
いあん
日に日に強くなる胎動に愛しさ増します︎︎︎︎よね~✌︎︎︎♡
早くこのポコポコを旦那と息子と共有したいです!!!