中道つどいの広場に行ったことがある方、雰囲気を教えてください。山梨県在住で近くて行こうと考えています。
山梨県の方で中道つどいの広場に行ったことある方いらっしゃいますか?(*´-`)
家が近いので行ってみようかなと思っているのでどんな雰囲気か教えてください😊
- ママリ
コメント
もい
行ったことあります!むしろ、そこから超家近いです!
もう行ってないんですが、あたしが行った時はイベントがあったり(歌とか工作)オモチャもありまーす!
山梨県の方で中道つどいの広場に行ったことある方いらっしゃいますか?(*´-`)
家が近いので行ってみようかなと思っているのでどんな雰囲気か教えてください😊
もい
行ったことあります!むしろ、そこから超家近いです!
もう行ってないんですが、あたしが行った時はイベントがあったり(歌とか工作)オモチャもありまーす!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのお子さんの発語はどんな感じでしょうか?2歳になったばかりですが、宇宙語がほとんどです。単語は何個か喋りますが、2語文がまだです。 早い子はもう上手にお話したりするのかなぁと思うのですが、どんな感じでし…
お年玉についてです!! 姉の子達3人に1000円ずつ渡そうと思ってます。 姉がうちの子に3000円でいい??と言ってきたんですが 1000円でよくないですか??🤔 3000円入れれば帳尻合うじゃん??って言われたけど、、、 1…
一年生の男の子のクリスマスプレゼントって何にしますか? 息子が探っても探ってもバラバラで… 自分の部屋にテレビが欲しいと言ってきたのでさすがに高すぎるから「サンタさん予算オーバーやで」と言うと次考えついたのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
保育士さんとかは良い方でしたか?😊
もい
そこまで保育士さんとは接していなくて…(T_T)
でも冷たい感じとかは無かったです!
ママリ
そうなんですね!😊
ありがとうございます!
もい
最近は子供がアクティブになったので近くの曽根丘陵公園に行ってます〜( ´﹀` )♪
ママリ
あの公園広くて良いですよね😊
ありがとうございます!
もい
家族でよく遊び行ってます😂‼️
お家は中道周辺なんですか?
ママリ
うちも近いのでよく行きます!
中道ではないのですがアイメッセの近くです😊
もい
おお!なかなか近いですね!
じゃあきっと、どこかで会ってるのかもしれないですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ママリ
そうかもしれないですね😊
近い方がいて嬉しいです😋
コメントありがとうございます😊
もい
あたしも近い方が居て嬉しい限りですっ(˙˘˙̀ ✰!
こちらこそ返信ありがとうございます┏○ペコッ