子育て・グッズ おもちゃの収納について、部屋に馴染むか、オシャレか、シンプルなどの参考になるアイデアを教えてください。 おもちゃの収納箱?棚?どんなものを使っているか教えてください♪部屋に馴染むものか、オシャレなものか、シンプルなものか、何かいいのがないか考えているので参考にさせて下さい! 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 KJ(7歳) コメント 🍓 子供部屋こんな感じです^_^ おもちゃがカラフルなので棚はシンプルがいいなぁと思ってます^_^ 4月24日 KJ とっても素敵ですね😳💕 子供のもの、ごちゃごちゃしちゃうので、片付けがスッキリできればなぁと考えてたので参考にさせてもらいます☺️🙏✨ ちなみにカラーボックス?や引き出しはどちらで購入しましたか?差し支えなければ教えてください😊✨ 4月24日 🍓 棚とボックスはニトリのものです^_^ IKEAにも似たようなものがありますよ✨ レール取り付けてボックスを引っ掛けて引き出しみたいになってます💡 4月24日
KJ
とっても素敵ですね😳💕
子供のもの、ごちゃごちゃしちゃうので、片付けがスッキリできればなぁと考えてたので参考にさせてもらいます☺️🙏✨
ちなみにカラーボックス?や引き出しはどちらで購入しましたか?差し支えなければ教えてください😊✨
🍓
棚とボックスはニトリのものです^_^
IKEAにも似たようなものがありますよ✨
レール取り付けてボックスを引っ掛けて引き出しみたいになってます💡