子育て・グッズ 最近、息子が外が大好きで寒さに耳が痛くなるほど外に出たがります。皆さんはどの程度外にお付き合いしますか? 最近暖かくなって外に出るようになったら外が大好きになった息子。 食事、昼寝など以外はずっと外に出たがります。 さっきも30分くらい出たんですが最低3度最高11度なだけあって耳が痛くなる寒さでした… 午後からは室内で遊べる所行こうかな。 皆さんはどの程度外にお付き合いしますか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 食事 昼寝 息子 ゆうママ(7歳, 9歳) コメント さら 長くて2時間です! 4月24日 ゆうママ お返事ありがとうございます(^-^) 暖かければ私もそれくらいはいいんですが、今日は寒すぎでした(T ^ T) 4月24日 さら 寒かったら 早めに切り上げちゃいます! 風邪ひかれたら困りますし 4月24日 ゆうママ ヤダヤダ言われましたが無理やりお家に入りました(^_^;) 私が限界で… 4月24日 アントーナ お外ブーム中は朝昼晩出てました😅外ブームは一瞬で終わりました(笑) 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
お返事ありがとうございます(^-^)
暖かければ私もそれくらいはいいんですが、今日は寒すぎでした(T ^ T)
さら
寒かったら
早めに切り上げちゃいます!
風邪ひかれたら困りますし
ゆうママ
ヤダヤダ言われましたが無理やりお家に入りました(^_^;)
私が限界で…