コメント
mini
うちの子はいつも頭が小さくて足が長いってなってて、モデル体型?とか思ってたら、普通の3頭身くらいの頭でっかちが生まれてきましたよ😂誤差だと思うので2週間くらいは気にしなくていいと思います(笑)
ぷにぷにぷにお
全然誤差の範囲内だと思います😅
-
たきまき
私が短足なので、気にしてました…(笑)🤣ありがとうございます!
- 4月24日
mini
うちの子はいつも頭が小さくて足が長いってなってて、モデル体型?とか思ってたら、普通の3頭身くらいの頭でっかちが生まれてきましたよ😂誤差だと思うので2週間くらいは気にしなくていいと思います(笑)
ぷにぷにぷにお
全然誤差の範囲内だと思います😅
たきまき
私が短足なので、気にしてました…(笑)🤣ありがとうございます!
「妊娠21週目」に関する質問
こんにちは。初めての妊娠です。 本日21週の検診で性別分かりますか?と聞いたところ、 産まれてくるまでは確定では無いので…とあやふやに言われてしまい、結局どっちか言ってくれませんでした…。 この写真見るからに男の…
25歳初マタで1ヶ月前に21w5日で死産でした。 死産後、数日はご飯もまともに食べれず朝も起きれず毎日泣いて完全にうつ状態。 今まで好きだったアニメや漫画もみる気力がなくなり、楽しみもない、楽しみだった子どもも居な…
10日の検診から体重1キロも増えてる まだ21週なのに妊娠してから2キロ近く増えちゃってる 最近自分が思ってるより野菜食べてないんだろーなー。 気をつけよ! 来週負荷検査だし色々防げるものは防ぎたい
妊娠・出産人気の質問ランキング
たきまき
そうなんですね😊産まれるまでわからないんですね!気にし過ぎました🤣💦ありがとうございます😊