お金・保険 7月の初めか、6月の終わりに2人目が産まれる予定です😽!そこで、学資保険… 7月の初めか、6月の終わりに2人目が 産まれる予定です😽!! そこで、学資保険がいいのか、、、 終身保険がいいのか、、、、 1人目はカンポの学資保険に入っています。 学資保険なら、どこがいいのか 終身保険ならどこがいいのか 教えてくださーい! 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 学資保険 2人目 終身保険 kokomama(3歳3ヶ月) コメント より 私も学資保険か終身保険かどっちにしたらよいかわからず、 ほけんの時間というところに申し込み、話しているうちに全く考えていなかった個人年金に入りました。 プロにお話聞くのもいいかと思います。 4月24日 kokomama ありがとうございます✏️♪ 個人年金もいいですよね 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
ありがとうございます✏️♪
個人年金もいいですよね