サプリ・健康 産後の肌荒れがなおりません…完母です… 産後の肌荒れがなおりません… 完母です… 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 完母 産後 肌荒れ けーん(6歳) コメント むすこらぶ スキンケア何使ってるんですか(^_^)? 4月24日 けーん 洗顔はぬるま湯のみです! 保湿剤はヒルドイドのみです! 4月24日 けーん まえはビオレでした!余計にひどくなり ぬるま湯で、だんだん収まりましたが よくはなりません! とにかく痒いです… 4月24日 むすこらぶ 肌が弱いのですか😖? あたしも完母です。 スキンケアはずっとアルビオン愛用してます。 肌荒れは今も全くないですよ😃 4月24日 むすこらぶ 痒いの辛いですね😖😖 キュレルはどうですかね?? 敏感肌用とかありますよ。 4月24日 けーん かなり弱いです! 日焼け止めでも荒れます! 産んでから変わりました(._.) 4月24日 むすこらぶ そうなんですね😖 敏感肌用でとりあえず試してみてはどうですかね!? 4月24日 けーん わかりました! ありがとうございます! 4月24日 むすこらぶ けーんさんに合うスキンケア 見つかりますように✨ 4月24日 けーん ありがとうございます! 頑張ります♡ 4月24日 むすこらぶ fight✊✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーん
洗顔はぬるま湯のみです!
保湿剤はヒルドイドのみです!
けーん
まえはビオレでした!余計にひどくなり
ぬるま湯で、だんだん収まりましたが
よくはなりません!
とにかく痒いです…
むすこらぶ
肌が弱いのですか😖?
あたしも完母です。
スキンケアはずっとアルビオン愛用してます。
肌荒れは今も全くないですよ😃
むすこらぶ
痒いの辛いですね😖😖
キュレルはどうですかね??
敏感肌用とかありますよ。
けーん
かなり弱いです!
日焼け止めでも荒れます!
産んでから変わりました(._.)
むすこらぶ
そうなんですね😖
敏感肌用でとりあえず試してみてはどうですかね!?
けーん
わかりました!
ありがとうございます!
むすこらぶ
けーんさんに合うスキンケア
見つかりますように✨
けーん
ありがとうございます!
頑張ります♡
むすこらぶ
fight✊✨