雑談・つぶやき イギリスのキャサリン妃、三人目だけど、出産数時間後に退院って考えら… イギリスのキャサリン妃、三人目だけど、出産数時間後に退院って考えられない。イギリスってすごいですよね。日本ならありえませんね。いろんな意味で。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 出産 日本 三人目 スーちゃん(21歳, 24歳) コメント ママリ 私も朝テレビを見て、え?!って思いました(笑)まだ出産は経験していませんが、こんな早く公に出てくるんやーって驚きました!! 4月24日 スーちゃん 毎回びっくりしてます。でも、年齢重ねてるのに、1人目より3人目の方がキャサリン妃は動きもスムーズ。すごいなー 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーちゃん
毎回びっくりしてます。でも、年齢重ねてるのに、1人目より3人目の方がキャサリン妃は動きもスムーズ。すごいなー