コメント
tanpopopon
セリアで売ってましたよ👌
かなり小さいものだったので、100均で材料をかってコンロに見立てたものを作った方が子どもは楽しめそうな気がします☺
tanpopopon
セリアで売ってましたよ👌
かなり小さいものだったので、100均で材料をかってコンロに見立てたものを作った方が子どもは楽しめそうな気がします☺
「ままごと」に関する質問
旦那が子どもと遊ぶとき常にスマホ見てるのが嫌なんですが、注意しても何でダメなのか全然分かってません。 ちょっと子どもと遊んでて〜と言うとまずスマホで映画つけて、それを見ながら子どもとパズルやったりおままご…
第二子、一通りのおもちゃは揃ってる、異性姉弟、好きなキャラ特にない、まだ一歩しか歩けない息子の誕生日プレゼント迷ってます! 家にあるもの ・ピアノ ・アンパンマンのおもちゃほぼ全種類 ・ストライダー ・はじめ…
3歳半はどんな遊びをしますか?友達とがっつり遊びますか? 息子は公園遊び、踊ったり、体を使う遊びが好きです。 家の中だとブロック、絵本、おままごとをよくします。 性格的にはのんびりマイペース、兄弟がいないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもっち
そうなんですね!
ありがとうございます💡