コメント

tanpopopon
セリアで売ってましたよ👌
かなり小さいものだったので、100均で材料をかってコンロに見立てたものを作った方が子どもは楽しめそうな気がします☺
tanpopopon
セリアで売ってましたよ👌
かなり小さいものだったので、100均で材料をかってコンロに見立てたものを作った方が子どもは楽しめそうな気がします☺
「ままごと」に関する質問
モヤモヤするので聞いてほしいです💭とても長いです。 私は一人っ子で、母は毒親の精神的虐待 父は育児に全く関心がない人でした。 幼少期に、ハグや手をつないだ記憶もないし、 だいすきだよ!えらいね!などの記憶もあ…
【保育士の方】連絡アプリに書いて欲しいこと 慣らし保育が始まって連絡帳はアプリを使ってやり取りをしているんですが、書き方やどんな事を書いているとありがたいですか? 先生達も忙しいと思うので、分かりやすく書い…
慣らし保育中ですが、辛いです 4月2日から慣らし保育が始まりました 預ける時は泣くものの、連絡帳には「おままごとやお外遊びで笑顔を見せてくれました」と楽しんでくれているようで保育園生活に関しては一安心なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもっち
そうなんですね!
ありがとうございます💡