子育て・グッズ 上の子にちょっとしたことで怒ってしまい保育園でも、あまり話さないみ… 上の子にちょっとしたことで怒ってしまい保育園でも、あまり話さないみたいでこっちから言ってといえば話すみたいなのですが言語障害とかではないですかね?ママやたら怒るとか絶対思ってますよね😭私が全て上の子をくるわしちゃっていて本当に反省ばかり😭あまり本当に悪いこと以外は怒らなければ大丈夫かな?最後には抱きしめてますがちゃんと気持ち伝わってますかね😭育児本当に失格ですね(´・_・`) 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 保育園 保育 育児 育児本 夫 上の子 ミニーちゃん(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ミニーちゃん 嫌われてはないですかね😢😢八つ当たりが本当にダメってのはわかってます😢全て失格ですね(*´Д`*)泣 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント