basil
うちの子もずっとルイボスティ飲んでます。
いまはそのまま飲んでますが、はじめの頃は薄めてました。

hana
味が濃いと嫌がったりするので薄めた方がいいです(´ω`)ルイボスティーはお通じがよくなる効果があるので、子どもにあげると下痢をする可能性がありますので気をつけてくださいね。

イチママ
湯冷ましで薄めてあげてます!
1歳7カ月ですが、まだ薄めてます笑
basil
うちの子もずっとルイボスティ飲んでます。
いまはそのまま飲んでますが、はじめの頃は薄めてました。
hana
味が濃いと嫌がったりするので薄めた方がいいです(´ω`)ルイボスティーはお通じがよくなる効果があるので、子どもにあげると下痢をする可能性がありますので気をつけてくださいね。
イチママ
湯冷ましで薄めてあげてます!
1歳7カ月ですが、まだ薄めてます笑
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんが咳していたら病院行きますか? 5日前は鼻水がすごくて 苦しそうにしてました💦 今は鼻水はマシになりましたが たまに咳してます… 咳こんでオエッとなってる時もあります💦 RSや100日咳が流行ってると見て 病院…
新生児の吐き戻しについてです! 元々ミルクを飲む量が少なく(1回の授乳で50~60ml程度)、産後の入院中に助産師さんに1回の授乳で70〜80ml飲むように指導されました🥺 そこで今日ミルクを60mlから80mlに変えたところ、ミ…
授乳について質問です! 今週で生後1ヶ月の女の子です! 混合育児なのですが、母乳をあげてる時もミルクをあげてるときも、欲しがるのにあげてる途中で泣いてぐずる時がたまにあります💦 ゲップをさせてみたりするのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント