コメント
まりか
22歳です!
下着は必ず上下セットのものをつけてます!😆
Rn❁*.゚
私はブラとパンツセットのものを着てます!
今は授乳中なので、マタニティブラとパンツと別々ですが😣
-
あや
どこで買われてますか?- 4月24日
-
Rn❁*.゚
私はビブレの下着売場で買ってます😊
- 4月24日
mfy
セットの着てます!!
エメフィールの通販で
安いものを、、、
私はワイヤーが嫌いで
ノンワイヤーのを買ってます♪
-
あや
エメフィールみてみます♩- 4月24日
a.
24歳です!
妊娠中はいつもの下着でも不快ではなかったのでセットのやつ付けてましたが
出産をして母乳だった事もありユニクロのブラトップやカップ付きキャミばかりでワイヤーの入った可愛いやつなんて全くつけてません😭😭
女としてダメだ!と思ってはいたけどついつい楽な方に…そして気づけば第二子妊娠。😂
上下ユニクロです。(笑)
-
あや
ユニクロってセットでうってるんですか?
ブラトップどうですか?- 4月24日
-
a.
販売自体は別々なんですけどワイヤレスブラとショーツと買ってます(笑)
しかも黒ばっかり😂
なんで今日は何つけよう?とかってゆーワクワクもなくただつけなきゃだから付けてる。って感じです😂😂(笑)
ブラトップは楽です!
授乳期間も付けてましたがとにかく楽です(笑)
でも横に垂れたとゆーか、授乳後の胸のしぼみと垂れもあってか胸の形は最悪です(笑)
↑きっとユニクロのブラトップが悪いわけではありませんがw
楽するよりワイヤーありできっちりブラ付けてた方が良かったのかなー?とは思います(笑)- 4月24日
-
あや
ワイヤーありのほうがやはりいんですかね?ワイヤーありだとなんかしっくりこなくて↓- 4月24日
-
a.
私はあんまり胸が無いからワイヤーありの方がホールド感あって引き締まってる感はあります!(笑)
だから、ワイヤーありやったら垂れへんかったんかなー?って勝手に思ってます😂
もしかすると、ワイヤーありでも垂れ乳になってたかもですが(笑)
個人的にこのワイヤレスブラだとホールド感はあるんですが、使いまくってると緩くなってきてる気がします(笑)
まあ、長女生まれて2年経ってるし授乳の時にずらして胸出したりしてたから買い替えどきなんでしょうけど😂(笑)
ちなみに、ブラトップも使いまくってヨレまくりで買い替えどきなんだと思います😂😂(笑)
そんなに高い商品じゃ無いので1着買ってみて使ってみるのをオススメします♡楽すぎてユニクロから抜けられません。(笑)- 4月24日
ちゃら
24歳です!
産後で今はワコール付けてます!
21歳の時はラヴィジュール
ピーチジョンで買ってました!
セット売りじゃないやつは
揃えて買ってます!
-
あや
ワコールいいですか?- 4月24日
-
ちゃら
やっぱり高いだけあって
いいです!!
ただデザインなど気にするなら
ワコールはオバさん感があるかなって
感じです(´._.`)- 4月24日
まんまる*
私もセットですね^_^
ワコールかトリンプあたりを購入しています🎵
出産するとやっぱり大きさや形も変わってくるのでちゃんとしたやつつけないとなーと思ってます😅
はじめてのママリ
22歳です!セットでつけてます✨エメフィールかしまむらで買うことが多いです✨ワイヤー付きだと痛くなるのでノンワイヤーかしまむらだとadidasのジム用みたいなスポブラ売ってたりするのでそれ買ったりしてます✨
まりか
どんなものかは、普通にワイヤーの入った淡い色系のかわいいフリルとリボンのものを付けています🙇
あや
回答ありがとうございます!
ちなみにどこでかわれてますか?
生理用のショーツのときはセット流石にないですよね💦