※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルルロロ
雑談・つぶやき

はぁ〜今日もまた怒りすぎちゃったかなぁー昼ごはん嫌だと言われでも食…

はぁ〜今日もまた怒りすぎちゃったかなぁー
昼ごはん嫌だと言われでも食べてほしいから
無理やり誤魔化し誤魔化し口に入れるも
ぶちまけられ…プッツーンきて大激怒
ヒックヒック言いながら大泣きして
自分も冷静になって公園連れて行って遊んであげる。
旦那帰ってきてみんなでご飯食べてたら旦那のビール触るなゆーてるのに触るからダメっ!って言ったら大きめのおもちゃ投げてきて旦那大激怒…またも娘号泣…
数分後には何事もぬかったかのようにケロッとしてますが…元気でいてくれる事に感謝しつつもついイライラして怒鳴り散らしてしまう自分です。もっと穏やかな性格だったらなぁーと反省するのですが…申し訳なくも繰り返しの日々です。毎日寝顔みては自己嫌悪…こんなママでごめんねー😭

コメント

てか

わかります❗泣かせない1日にしたくてもやらかしばかりだからどうしても無理です。。
寝顔みるとごめんねーとおもいますが、目覚めたらまたやたらなことばかりするんですからね😱誓いもすぐすっとんでしまいます😅

• ルルロロ

ルルロロ

同じような方いて救われます😭
    ほんと怒ってばっかなので申し訳ないです😭💦
    いってもわからないんですが…
    ほんと近いなんてすぐ飛びますよね😂

• 4月24日