コメント

まーま
どーしましたか、、😭
まーま
どーしましたか、、😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人が旦那の愚痴をよく私に話すんだけど その他の愚痴はまあまあ聞いてられるけど、「旦那は背低いしなぁ、まだ27やのに見た目めちゃくちゃおっさんやからこういう服きてよ〜って言うてもまじで似合わんのよな。いいなぁ…
1月から仕事復帰の為 保育園入所申請は 1月は落ちました 4月は入りやすいと聞いたので 一次申請も二次申請もしましたが どちらも全落ちでした。 正社員フルタイムなので 点数は高いはずなのになぜ落ちたのか不思議です。…
愚痴。 4月から育休が明けて職場復帰するから、子どものアレルギー負荷試験で2日間平日休み取るの厳しいなーと思い、旦那に頼んだわけですよ。 試験の日じゃないですよ。翌日の午前中の診察ね。 そしたら鼻で笑って、し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
controlbox
気にかけてくださり、ありがとうございます!
交渉に失敗しました…
あるあるなんですが、値下げを要求され、専用にして応じたのですが、バイト中だから待ってくれと言われ、待ってる間に別の人から値下げしている値段で即購入したいと言われました。
悩みに悩んで、値引きが成功したのは最初の方なので無下にはできないと、「23時までに購入時期の目処をくれなければ、次の人と交渉する」と言ったんですが、23時になってもコメントなし、挙げ句の果てには次の人はもういなくなってしまいました😭
反省点がいっぱいです。購入待機中は元の値段に戻す、待機中に購入希望者が現れたらそちらを優先するというべきでした😭
待たされてる購入希望者は外国人っぽかったんですが、評価がとてもよかったので信頼してボケーっと待ってしまいました…