お出かけ サンゲツのショールームでコーディネーターの方に案内してもらった方い… サンゲツのショールームで コーディネーターの方に案内してもらった方いませんか? コーディネーターの予約取ろうか迷ってるので どうだったか教えてください。 イヤイヤ期の娘を連れて行くんですが、子供居ても 大丈夫ですか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 夫 コーデ イヤイヤ期 ゆあひ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント bluerise 予約取ったことはないですが、キッズコーナーがあって、子供達がDVD夢中で観てましたよー!大阪のショールームですが😅 4月23日 ゆあひ コメントありがとうございます😊 キッズコーナーあるんですね!! ちょっと安心しました。グズらない事を願いながら一緒に行ってみようと思います。 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあひ
コメントありがとうございます😊
キッズコーナーあるんですね!!
ちょっと安心しました。グズらない事を願いながら一緒に行ってみようと思います。